【H50】Like a moth to a flame 飛蛾撲火(三)

Chin就不該在那條路上遇見了那個男人。

他早該想到,這條路是這座墓園的唯一出入口。
※※※※
Robert  Coughlin 是個好獵人,所以他向來能在官場和職場上無往不利,他懂得何時應該適可而止,何時則該窮追猛打。

但是這是一場失敗機率很高的突襲,可他就是停不下來。

狹小的車廂內,微弱的燈光下,那個男人在他舌尖滑過高聳的顴骨時時,發出尖銳的抽氣,然後握緊了拳頭,像是在忍住將他揍出駕駛座車窗的衝動。但是Robert  Coughlin並沒有停下來的打算,因為那個男人光滑緊致的古銅色肌膚,讓他忘記實際上這男人比他還要年長。

比如在這個當口,他絕對不會在對方回應一個吻就滿足地退開,當Robert  Coughlin一把扯開他領口,讓那整個光滑健美的胸膛裸露出來時,那男人一隻手按住了他的肩膀,用言語微弱地抵抗:「…………這是在餐廳外面。」

Robert  Coughlin抬起頭來:「剛剛在餐廳裡面,大概有一半夏威夷名流看見了是你和我一起吃晚餐,你的老闆大概5分鐘後就會殺到我的車窗旁,把我或你其中一個拖出來,所以,不,我他媽的不在乎。」

「Robert………!」

Chin Ho Kelly過去在情場也是箇中好手,只是他一向女人運太好而男人運太差,所以當他一點也不明白,他在男人眼裡是多漂亮的獵物。

但是Robert  Coughlin可不是過去那些只想抓住Chin逼他就範的蠢蛋,如果靠近Chin的代價要用性命來抵,那Robert  Coughlin會確保這一切都值得。

Chin有著非常吸引人的肉體,Robert  Coughlin早就知道了,但是當他拉起襯衫的一角,伸手探進去撫摸著那光滑的肌膚,指尖感受到那幾乎會吸住他的感覺,才知道那種感覺多讓人血脈賁張。


他已經失敗過一次,所以這次他絕對不會失手,他意志堅定,目標明確,像飛蛾撲火一樣義無反顧。


※※※※※
Chin在H50裡面向來低調,或者說跟他們的頭兒,光芒四射的Steve,如果說Steve活像是一尊穿著POLO衫的海神波賽頓,那第二把交椅Danny則是打著領帶的戰鬥天使,表妹Kono則是背著狙擊槍的美人魚,那麼一向以支援為主要任務的Chin實在是太不起眼了。所以Chin也一直樂於當一個安靜的人,他前半生的職業生涯裡面風波太多,目前從事的行業則是出生入死的風險高,所以能安靜過日他實在是求之不得。

但是即使Chin不愛出風頭,也自認沒有Steve光芒萬丈的俊美相貌,Danny引人注目的金髮碧眼或者表妹Kono的美艷動人,但Chin實在太沒有自知之明。亞裔特徵相貌的他的眼睛不大、中等身材,但是長年追捕犯人而鍛鍊出來的結實體格,微笑時瞇起來的笑紋,挺拔的戰資,更別說他騎著他心愛摩托車的帥氣勁兒,即使在他的妻子瑪麗亞前後,始終是個熱情溫柔、充滿吸引力的男人,從來不用煩惱情人短缺的問題。

只是相較於女人緣的遊刃有餘,Chin對於男人而言,好像很容易變成眼中釘,他一直都能接收到男人對他發射的好感,問題就在於——過去對他有好感或者產生獨佔欲的男人們,都是一群人渣。

Chin不至於那麼天真,在加百列對他的步步進逼時、或者(那個天殺的)德科諾在將他銬在床上時注視他時,Chin多少意識到狀況有點不對,但有一次連科諾都有點同情地看著Chin,說了句:「哥,你的(男人)運實在也太糟糕點了。」

Chin連想為自己辯解都找不出話來,這諷刺地也成Chin沒有馬上提防Robert  Coughlin的關係。因為他遇過的男人都太差勁了(但是至少他們都沒有得逞),連他自己都不太相信自己能遇上正常人,而Robert  Coughlin在解開誤會後,也充分表現他正人君子的那一面,所以Chin沒有馬上注意到Robert  Coughlin這段時間以來態度的微妙變化。

這就是為什麼堂堂H50成員如他,在狹小的車子裡面就被人霸王硬上弓,特地挑選的灰藍色襯衫被扯開了領口的扣子,在Robert  Coughlin吮上鎖骨時,Chin顫抖著,頭往後仰,撞上了副駕駛座的車窗。

Chin應該拒絕這個男人的,就算他一向熱情,還幹過在飯店大廳裸奔的蠢事,但是在鬧區餐廳前的的停車位裡,和一個男人在車上耳鬢廝磨,即使活了幾十歲,這對他來說還是太羞恥了。

可是即使如此,Chin還是在被那男人淡色瞳孔凝視半晌後,選擇還是閉上眼睛,本來要推開對方的手,不知何時變成攬著正在侵犯他的男人的肩膀,鼓勵那男人對他為所欲為。

每一次Chin都學不會教訓,就像飛蛾撲火一樣愚蠢至極。
※※※※※※
墓園外,當Chin看到那個暴雨中依舊西裝筆挺,站在樹下避雨的男人時,他應該要加速逃逸,而不是一時心軟停車搖下車窗。

而Robert  Coughlin 則是個箇中好手,一旦掐住獵物七吋,就不會輕易放手。

评论

© Archei_780 | Powered by LOFTER